В центре Харькова во время пожара сгорела бабушка, которая собирала дома мусор

16:00  |  21.02.2015
пожар

В одной из квартир в жилом доме по улице Данилевского произошел пожар. Оказалось, что загорелся мусор, который старушка складировала у себя дома.


В ночь с 20 на 21 февраля около 4 часов утра в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в самом центре Харькова, на улице Данилевского. Спасательная группа выехала на место происшествия, которая эвакуировала жителей и потушила пожар.

Оказалось, эпицентром возгорания стала квартира на четвертом этаже шестиэтажного дома. В ней проживала женщина 90 лет. Когда пожарные зашли в квартиру, они обнаружили, что она практически до потолка завалена мусором и отходами. Там же спасатели обнаружили бездыханное тело хозяйки квартиры, которая скончалась от отравления угарным газом. Скорее всего, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Старушка стала не единственной жертвой пожара. Женщину, которая живет в квартире над очагом возгорания, доставили в больницу с отравлением угарным газом.

В это же время под Харьковом произошло смертельное ДТП с участием рейсового автобуса. Кроме того, житель Харьковщины совершил серию ограблений.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: