В Харьковской области местный житель совершил серию ограблений

9:00  |  21.02.2015

Сотрудники МВД Дергачевского РО МВД задержали 25-летнего харьковчанина, который промышлял кражами имущества из дачных кооперативов в Дергачевском районе.

В милицию обратился 31-летний житель Харькова, у которого неизвестный похитил дорогие электроинструменты с дачного домовладения. Кроме того, замок на его доме был взломан.


В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий удалось восстановить личность подозреваемого в совершении уголовного преступления. Им оказался житель Харькова, который также причастен к совершению аналогичного преступления с соседнего участка того же дачного кооператива.

Ведется следствие. Правоохранители устанавливают причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям. По данным фактам следователями Дергачевского РО открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 5 лет.

А в Харькове некомпетентность местных ГАИшников лишила заслуженного наказания пьяных водителей. А тем временем милиционеры из Харькова распространяют слухи о том, что город в скором будущем станет столицей т.н. Новороссии.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: