В Тернополе решается судьба губернатора Добкина

14:26  |  15.01.2014

Начальник управления СБУ в Тернопольской области Владимир Маркевич уже получил заявление о совершении преступления главой Харьковской ОГА Михаилом Добкиным.

Документ недавно прислал начальник управления науки и образования Тернопольской городской администрации Николай Сивирин. Чиновник обвиняет губернатора Харьковщины Михаила Добкина в сепаратизме, поэтому отправил заявление по поводу его высказываний на имя начальника Службы безопасности Украины в Тернопольской области.

Поскольку ему (Сивирину), как гражданину Украины, крайне непонятна ситуация, каким образом человек, позволяющий себе подобные публичные высказывания о разделе Украины на Западную и Восточную, работает на должности главы Харьковской областной администрации.

Юристы уверяют, что факт сепаратистских высказываний будет достаточно сложно доказать в суде. «Привлечь к ответственности человека за высказывание мнения в соц. сети, конечно, можно, но нужны более весомые доказательства. В данном сообщении Добкин лишь предложил отменить пакт, однако конкретных фраз про раздел страны не было. А то, что он имел ввиду под этими словами, суд интересовать не будет», — сообщил один из юристов, пожелавший остаться неизвестным.

добкин_пакт

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: