В социальных сетях показали, как Харьков справляется без метро (видео)

10:01  |  18.03.2020
В социальных сетях показали, как Харьков справляется без метро

Фото: Харьков 1654

Несмотря на заявления руководства города и области о том, что в наземный общественный транспорт будут пускать по 10-15 человек, а на остановках будут дежурить полицейскией для контроля пассажиропотока, маршрутки, трамваи и троллейбусы забиты до отказа.

05:45, обычно в это время трамваи полупустые.Но сегодня люди решили выйти из дому пораньше, чтоб без давки доехать на работу.Контроллер сказал, что весь состав трамваев выпустили на рельсы, чтоб уменьшить интервал ожидания, но пока не справляются, интервал 30+ минут Видео: @poton_tv

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 17. März 2020

Ситуация в троллейбусах аналогичная. Пассажиров невозможно контролировать, все спешат и им плевать на меры безопасности.

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 17. März 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове вводятся временные изменения маршрутов наземного пассажирского транспорта.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Виталий 2:02 | 19.03.20

    В очередной раз руководство города показало свою бездарность, не способность управления. Любому харьковчанину понятно что транспортная система и так не справляется нормально с пассажиропотоком даже с метро. В маршрутках людей возят как скот, на скотобойню. В сложившейся ситуации это может привести к быстрейшему распространению вируса. Чиновникам это не понять, они же на машинах ездят. Думаю что наоборот следует запустить дополнительные маршруты чтобы уменьшить концентрацию людей.

  2. СЭМ 4:57 | 19.03.20

    Власть дебилов. Они наоборот способствуют быстрейшему заражению вирусом. Эти меры власти на это и были рассчитаны.

  3. Олег 7:01 | 19.03.20

    Насколько я негативно отношусь к Гепе, но это не его вина. Закрыть метро Киева и Харькова распорядилась наша сопля со своим комитетом. Ну, Бубочка ж, как и обещал, ездит на велосипеде(из 16 авто), а в метро он не был лет 20. Чего ещё было ожидать от идиота-шута и его такого же окружения.

  4. Виктория 17:11 | 19.03.20

    А вы утром видели кто едет в транспорте?
    БАБУШКИ!!!!!Они бессмертный!

  5. анти 18:38 | 19.03.20

    та потому шо нехер вообще никуда ездить. сказано — сидеть всем по нормам… а народ ломится и ломится. я считаю что если люди не могут добровольно себя ограничить временно, то нужно ещё более жётские меры принимать и вообще закрыть ВЕСЬ общественный транспорт

  6. Максим 16:00 | 21.03.20

    Снова власть виновата ))) Конечно, а то, что сами лезут, ДЕБИЛЫ!!! это нормально! Их туда заталкивают, особенно бабушек, вечно куда-то едущих. И до этого в рабочую перевозку половина — бабушки, что утром, что вечером! Люди сами виноваты! Т.е. если бы стояли полицейские с дубинами — так было бы понятнее, да?! А без этого стаду не дано о себе позаботиться самостоятельно???

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: