В Полтавской области камнями забросали автобус с эвакуированными из Китая — источник (фото)

19:55  |  20.02.2020
В Полтавской области камнями забросали автобус с эвакуированными из Китая — источник (фото)

На подъездах к поселку городского типа Новые Санжары, Полтавской области местные жители забросали камнями автобусы в которых везли эвакуированных из провинции Хубэй. Об этом MyKharkov.info сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что полиция оттеснила жителей Новых Санжар, которые пытались заблокировать дорогу. Но на подъездах к поселку автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами забросали камнями, разбили стёкла.

Наш источник сообщает, местные требует, чтобы Министр МВД Арсен Аваков лично пожал руку каждому эвакуированному, дабы убедиться, что с ними действительно всё в порядке и только тогда они согласятся пропустить автобусы.

Местные зажгли баррикаду перед автобусам с эвакуированными, но пожарные быстро потушили пламя. Автобусам с эвакуированными в сопровождении правоохранителей удалось проехать на территорию санатория.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Министерство здравоохранения пообщалось с медиками, которые сопровождали людей на борту авиарейса из Уханя. Во время полета и посадки самолета ни у одного пассажира и члена экипажа не было обнаружено симптомов острых респираторных заболеваний.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 20:47 | 20.02.20

    Я б хотіла подивитись і послухати, що б ці дебіли сказали і робили, як би в цьому автобусі їхали їхні рідні люди. Народ оскаженів, то ж наші люди українці, нам їх вбити треба, чи шо? Це просто п»здець якийсь. То клоуна президентом обирають, то ні в чому не винних людей камінням закидають, Це точно якась божа кара спустилась з небес на Україну.

  2. Андрій 21:09 | 20.02.20

    Капітоліна я б хотів подивитись і послухати, що б ти дебілка сказала і робила як би цих хворих поселили біля садка твоєї дитини

  3. ААК 21:40 | 20.02.20

    Андрей, а чего ты дебил решил, что они больные? Ты лично диагноз ставил?

  4. Капітоліна 22:03 | 20.02.20

    Відповідаю дебілу Андрію: по-перше ці люди не хворі, а по-друге цих людей поселять не біля садка. Таких людей, як ти, називають сволотою, бо іншого слова у мене для тебе і нема. Ти мабуть не при розумі, якщо виправдовуєш закидання камінням живих людей, бо дуже переймаєся своєю дитиною, заради якої ти можеш вбити чужу невинну дитину. Давайте будемо закидати камінням хворих на кір, бо це дуже небезпечна хвороба з летальними наслідками і не меньш небезпечна, ніж коронавірус.

  5. Алла 22:42 | 20.02.20

    Это ведь наши люди, и перед тем как сесть в самолет все прошли контроль, кому нужен этот ажиотаж? Какой депутат зарабатывает себе балы? Санжаровцы ОПОМНИТЕСЬ!!!!!

  6. татьяна 23:19 | 20.02.20

    Какая ..прелесть.. ! ..Респект,, ,,Единой,,.

  7. татьяна 23:28 | 20.02.20

    Вы не в первый раз отказываетесь от своих граждан!! Помните Крым : перекрыли своим воду, свет… Кто там протестовал? АУУУУ…. Луганск, Донецк — ни света,ни воды, ни связи… В + 35 (14 год) .. Где там за своих покрышки горели?.. 2020 !! — люди , прошедшие всевозможные проверки на вирус, летят домой —- нет!!! Не пускают… ((( Давайте к нам, на не подконтрольную ( слава Богу) ….И, будем жить!!!!

  8. Ахмет Христовоздвиженберг 0:15 | 21.02.20

    А давайте сразу в АУШВИЦ, там печки еще не разобрали?

  9. Алла 0:59 | 21.02.20

    Быдло галимое тупое. Из-за таких тварей живем в жопе.

  10. Сергей 9:32 | 21.02.20

    Идлиоты, которые кричат, что люди больны. Перед вылетом и эвакуацией — все проходят карантин в Китае — там это государственная программа, если у кого-то на протяжении карантина выявяются намеки на симптомы — их не выпускают из Китая — этогосударственная позиция Китая. Самолел кружил над Харьковом — потому, что в Харькове вчера был сильный туман, поэтому после 35 кругов (легко проверить по флайтрадару) — улетел на запасной аэродром надозаправку — в Киев, там заправился и прилетел в Харьков (к тому времени туман рассеялся). И да, если бы их привезли под мой дом — я бы не вышел заниматься такой ху…ней как Вы. БОльные не люди, больные ВЫ. Мне стыдно за то, что я живу в старне где одни люди так относятся к другим соотечественникам. И на это никак не виляет ни язык, на котором человек говорит, ни что либо другое. Все те кто там стоял — необразованное быдло! ПОтому, что именно БЫДЛО ведет себя именно так! Дай Бог Вам никогда не попасть в такую ситуацию. Стыдно должно быть. Хотя БЫДЛУ стыдно не бывает

  11. Марина 22:20 | 22.02.20

    Ой, дебилыыыы…… Что чувствуют эти туристы, представить трудно …..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: