В полиции прокомментировали избиение члена партии Шария

12:01  |  25.06.2020
В Харькове избили члена партии Шария

Фото: t.me/ASupersharij

По факту происшествия открыто уголовное производство. Пострадавший Никита Роженко сейчас находится в больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Информация о преступлении поступила в Киевский отдела полиции 25 июня около 1:53 от оператора спецлинии полиции 102. Предварительно, двое неизвестных на улице Веснина напали на 28-летнего координатора члена партии Шария в Харькове Никиту Роженко и избили его.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи такие действия наказываются лишением свободы на срок до 4 лет. Все обстоятельства происшествия и причастных к ней лиц устанавливают следователи Киевского отдела полиции Харькова.

Представители Национального корпуса сообщили, что свой комментарий по поводу обвинения их причастности к данному происшествию дадут на анонсированной акции протеста под офисом политической партии ОПЗЖ на Харьковской набережной 7/9. Акция должна состоятся в 17:00.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове ночью был жестоко избит член партии Шария. За два часа до избиения, координатор партии Шария Никита Роженко написал заявление в полицию на угрозы его жизни со стороны представителей политической партии Национальный корпус.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Нурокама 15:39 | 25.06.20

    Хулиганство?вы серьезно?

  2. василий 20:10 | 25.06.20

    Нацики окончательнл кончат страну,если ЛДНР не загонят их на правый берег ,а потом взорвут мосты !! Только так можно избави ться от этих МРАЗЕЙ!!!!

  3. Дмитрий 23:15 | 25.06.20

    Проститутки из Нацкорпуса бьют и убивают на заказ, Аваков крышует, Зеленский хихикает в чатиках. Венедиктова с грозным лицом молчит. Пора гражданам самим наводить порядок, гасить нациков по всей стране, ломать их в хлам — и начать с главарей этой ОПГ.

  4. сергей 23:49 | 25.06.20

    правильно и зделали на украине не место кацапам с ихнем русским псевдо миром гэть а шарий то придурок сам только и сидит в соц сетях и ютубе а сам ссыт на улице появиться то что сразу за яйца возмуть идиота.

  5. сергей 23:50 | 25.06.20

    москаляку на гыляку гэть.от целя кацапщина.путинская.

  6. Патриот 14:24 | 26.06.20

    Как там слоган петушария ? У правды есть лицо ? Так вот в Харькове у «шарийской правды» лица больше нет ))))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: