Члены политической партии ОПЗЖ покинули офис после того, как Нацкорпус анонсировал там акцию протеста (видео)

11:48  |  25.06.2020
Члены политической партии ОПЗЖ покинули офис, после того, как Нацкорпус анонсировал там акцию протеста

Фото: t.me/natsionalKharkiv

Представители политической партии Национальный корпус 25 июня анонсировали акцию протеста под офисом партии Оппозиционная платформа — за жизнь на Харьковской набережной 7/9. В тот же вечер, в социальных сетях появилась информация, що офис партии ОПЗЖ выставлен в аренду.

«Національний Корпус завжди діяв як в юридичній площині, так і методами вуличного спротиву! Ми будемо «доганяти» кожного посібника кремлівських інтересів в будь-який ефективний спосіб! Вони мають боятися ходити по наших вулицях зі своїми проросійськими ідеями та гаслами! Закликаємо всіх долучитися до нашої спільної боротьби з ворогом. ЗАВТРА! О 17:00 ХАРКІВСЬКА НАБЕРЕЖНА 7/9», — говорится в анонсе акции протеста.

В тот же день около 22:00 появилась информация, что представители ОПЗЖ покинули офис на Харьковской набережной, а офис выставлен в аренду.

«Після анонсу нашої завтрашньої акції ватники з ОПЗЖ раптово, о 22:00 покинули своє лігво). Нагадує, як Віктор Янукович тікав до рф. Цікаво, Ківа їм допомогав збирати речі чи ні?) Але акція завтра в силі! 25.06 о 17:00 харківська набережна 7/9», — говорится в сообщении Нацкорпуса.

По словам председателя городской ячейки ОПЗЖ Андрея Лесика, представители Нацкорпуса придут под офис ОПЗЖ исписывать стены краской и ломать вывески.

«Вчера увидел в соцсетях «акцию -анонс» национального корпуса в Харькове у стен нашего офиса. Ладно бы пришли «помитинговали» , так вы ж будете опять лить зеленку, исписывать стены краской, ломать вывески … пожалуй это все на что вы способны. Если вам есть что сказать ОПЗЖ в Харькове , приходите на дебаты , и расскажите всем как вас, Константин Немичев , приглашали на дискуссию в студию одного из Информагентств Харькова в начале марта и за 30 мин до начала с них вы «соскочили», сославшись на понос ! Ваше время «беспредела» скоро заканчивается и нужно будет идти работать ! Украина выбирает жизнь !!!», — сообщил Лесик на своей странице в Facebook.

Переезд из офиса на Харьковской набережной он никак не прокомментировал.

Вчера увидел в соцсетях «акцию -анонс» национального корпуса в Харькове у стен нашего офиса.Ладно бы пришли «помитинговали» , так вы ж будете опять лить зеленку, исписывать стены краской, ломать вывески … пожалуй это все на что вы способны.Если вам есть что сказать ОПЗЖ в Харькове , приходите на дебаты , и расскажите всем как вас, Константин Немичев , приглашали на дискуссию в студию одного из Информагентств Харькова в начале марта и за 30 мин до начала с них вы «соскочили», сославшись на понос !Ваше время «беспредела» скоро заканчивается и нужно будет идти работать ! Украина выбирает жизнь !!!

Gepostet von Андрей Лесик am Mittwoch, 24. Juni 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: