В МВД заверили, что рейдерского захвата харьковского предприятия не было

16:43  |  09.06.2014

По сообщению пресс-службы областного управления МВД, сегодняшний конфликт на Харьковском заводе шампанских вин произошел из-за того, что сотрудники службы охраны отказались пропускать на территорию предприятия нового исполняющего обязанности директора И. Швайку, а также людей в камуфляже, прибывших вместе с новым руководителем завода, поскольку не были заранее проинформированы о визите.


Люди, одетые в камуфляжную форму, которые сопровождали и.о. директора и министра АПК Игоря Швайку, попытались проникнуть на территорию завода через забор, поэтому сотрудники службы охраны вызвали милицию.

Читайте также: Что харьковский Евромайдан намерен сделать с Добкиным?

«Никакого рейдерского захвата не было, абсолютно все действия проходили в правовом поле», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области.

Напомним, сегодня, 9 июня новая смена охранников попыталась зайти через главный вход на территорию Харьковского завода шампанских вин в целях дальнейшего исполнения своих служебных обязанностей, однако на проходной мужчина, отказавшийся представляться, не пропустил их. Новая смена охраны попыталась прорваться, однако у них этого не вышло.

Вскоре к проходной подъехало несколько автобусов с бойцами спецподразделения «Грифон», внешне конфликт напоминал рейдерский захват завода.

Читайте также: В Харькове столкнулись джип и легковушка: четверо пострадавших (ФОТО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.