Что харьковский Евромайдан намерен сделать с Добкиным?

10:22  |  09.06.2014

Вчера, во время традиционного воскресного евромайдановского вече харьковчане выступали против «братоубийственной войны на Востоке Украины» и решали, что делать с бывшим губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным.


Народное вече посетил заместитель губернатора Харьковской области Иван Варченко, который отвечал на вопросы собравшихся.

Читайте также: Харьковские пограничники минируют границу. Ожидается штурм ополченцев и российских военных (ВИДЕО)

Первый из вопросов касался экс-губернатора области Михаила Добкина.

«Люди, которые утверждали, что в Харьковской области есть бандеровцы — должны отвечать за свои слова. И бывший губернатор, который полгода назад занимал такую позицию, также понесет ответственность. Добкин должен был понимать, на какой должности он находился, и не должен был употреблять таких слов, как «бандеровцы», «нацизм» или «фашизм». Как и десятки других политиков, он должен понести уголовную ответственность», — заявил Варченко.

Кроме того, собравшихся на народное вече волнует самопальный бензин, которые продается прямо на трассах. Харьковчане интересовались, если он российский, не является ли это тем, что харьковская власть поддерживает захватчиков. Варченко же пообещал, что в ближайшее время этот вопрос будет решен, и российского бензина на дорогах не будет.

Читайте также: Врачи не дают гарантий того, что Кернес сможет ходить (ВИДЕО)

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: ,

Оставьте комментарий

*

  1. amleader 10:39 | 09.06.14

    Мне кажется, что после выборов нового президента, отпала необходимость в проведении разных «майданов» и «антимайданов! Хватит противопоставлять гражданам друг другу. Власть «толпы» ни к чему хорошему не приведёт. Пора успокоиться. Есть легитимный президент, пусть определяет внешнюю и внутреннюю политику государства. Хватит орать на площадях. В Донбассе доорались!

  2. Свобода 16:46 | 09.06.14

    Если бы не эти харьковчане,сторонники майдана—у нас бы уже был вместо Харькова-Славянск 2!Спасибо Вам ,неравнодушные,смелые патриоты!!!

  3. допа и гепа готовьтесь в турму 22:46 | 09.06.14

    А что с ним сделать? Только посадить и на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и вместе с гепой на пару, так как они единый сепаратистский мозг. Гепа думает что ему удастся переобуться, а вот и не получится!