В МВД заверили, что харьковскими батальонами не будет командовать «беркутовец»

12:55  |  08.10.2015

Фото: ГУМВД Украины в Харьковской области.

Информацию о том, что командиром объединенного подразделения харьковских спецбатальонов станет «беркутовец» не подтверждают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.


О том, что объединенные подразделения специальных батальонов не будет возглавлять работник «Беркута», заявили в ходе общего собрания харьковских батальонов специального назначения.

Фото: ГУМВД Украины в Харьковской области.

Фото: ГУМВД Украины в Харьковской области.


Бойцам батальонов патрульной службы особого назначения «Харьков-1», «Слобожанщина» и роты «Харьков-2» пояснили в ходе встречи основные изменения, ожидаемые во время реформирования системы органов внутренних дел. В частности, данные изменения касаются и объединения трех вышеназванных батальоном.

Фото: ГУМВД Украины в Харьковской области.

Фото: ГУМВД Украины в Харьковской области.


По данным начальника Департамента организации деятельности подразделений милиции особого назначения МВД Украины Юрия Покиньбороды, кандидатура командира объединенного подразделения будет избираться с учетом мнения личного состава батальонов и о представителях «Беркута» речи быть не может.

Напомним, что 6 октября личный состав батальона специального назначения «Харьков-1» в открытом письме обратился к Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову за объяснением касательно грядущего назначения командиром объединенного подразделения спецбатальонов «беркутовца» Кибирева.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00