В мэрии настаивают, что действующие тарифы на проезд в электротранспорте являются правомерными

16:32  |  25.02.2019
В Харькове на одну из станций метро "влетел" поезд, не высадил пассажиров и поехал дальше

Фото: www.facebook.com/metro.kh

Решение Харьковского окружного административного суда о приостановлении действия новых тарифов в городском электротранспорте не вступило в законную силу, в связи с чем действующая стоимость проезда является правомерной. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской мэрии.

Как рассказали в Юридическом департаменте, 22 февраля исполнительный комитет Харьковского городского совета получил решение о принятии мер по обеспечению административного иска по иску по тарифам по перевозке пассажиров электротранспортом. Согласно документу, решение суда не вступило в законную силу.

«Этим еще раз подтверждается правомерность применения действующих в настоящее время тарифов по перевозке пассажиров городским электротранспортом», — подчеркнули в Юридическом департаменте.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове на митинг за метро по 5 гривен собралось до 1000 человек. Протестующие прошли от мэрии к гостинице «Националь», где проживает Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Новости партнеров:
Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Мария 16:48 | 25.02.19

    А юр.департамент гор.совета всем коллективом, я смотрю, даже ПТУ не закончил и читать не научился… ст. 157 ЦПК «Ухвала суду про забезпечення позову є виконавчим документом та має відповідати вимогам до виконавчого документа, встановленим законом. Така ухвала підлягає негайному виконанню з дня її постановлення незалежно від її оскарження і відкриття виконавчого провадження.»

  2. Мария 16:54 | 25.02.19

    Сорри, 156 КАСУ, но текст тот же

  3. […] ранее MyKharkov.info сообщали, что в мэрии настаивают, что действующие тарифы на проезд в…. Как рассказали в Юридическом департаменте, 22 февраля […]

  4. […] В мэрии настаивают, что действующие тарифы на проезд в …. Как рассказали в Юридическом департаменте, 22 февраля исполнительный комитет Харьковского городского совета получил решение о принятии мер по обеспечению административного иска по иску по тарифам по перевозке пассажиров электротранспортом. Согласно документу, решение суда не вступило в законную силу. […]

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: