В «Харьковводоканале» не позволили отключить электричество, не пустив к себе энергетиков

13:36  |  02.02.2015
Водоканал

Сегодня представители «Харьковоблэнерго» прибыли в водоканал, чтобы прекратить подачу электроэнергии на предприятие за долги, но не смогли туда попасть — их не пустили работники.

Сегодня Харьковские энергетики должны были выполнить свое вчерашнее обещание оставить «Харьковводоканал» без электричества и приехали в административный корпус предприятия, чтобы обесточить его. Однако водоканал выбрал интересный способ борьбы с «отключателями». Работники просто не пропустили их в здание.


Теперь «Харьковоблэнерго» пообещало не идти на поблажки и провести более масштабное отключение. На водоканале теперь обесточат не только здания администрации, но и несколько насосных станций. Следующая попытка отключения назначена на 6 февраля.

В соцсетях харьковчане высказывают опасения, что город останется без воды, а некоторые видят в ситуации повод для шуток. «Пусть водоканал перекроет воду для облэнерго, а те отрубят свет водоканалу. И кто дольше продержится, тот и победил», — пишет один из пользователей сети.

Напомним, вчера «Харьковоблэнерго» пообещало отключить электричество на КП «Харьковводоканал» за долг в размере почти 350 миллионов гривен. В конце года энергетики уже угрожали водоканалу. Для того, чтобы рассчитаться с долгами, директор «Харьковводоканала» просил харьковчан вовремя платить за воду и угрожал изымать авто у злостных неплательщиков.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: