В Харьковской области подросток попал под колеса «Газели»: мальчик находится в коме

11:06  |  27.04.2018

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

В результате дорожно-транспортного происшествия 12-летний мальчик получил тяжелые травмы, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковщины.


Происшествие произошло вчера, 26 апреля, в 20:51 в поселке Кегичевка. 44-летний житель поселка, управляя автомобилем «Газель», допустил наезд на велосипедиста, ученика местного лицея, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения автомобиль врезался в забор и перевернулся.

В результате ДТП мальчик был доставлен в районную больницу с открытой черепно-мозговой травмой и травмой правого глаза. Учитывая тяжелое состояние ребенка, было принято решение о его госпитализации в харьковскую больницу.

Сейчас он находится в коме, врачи оказывают мальчику необходимую медицинскую помощь.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на железнодорожном перегоне «Казачья Лопань-Слатино» машинист автомотрисы травмировал дрезиной 10-летнюю девочку. Ребенок в бессознательном состоянии с травмами головы и закрытым переломом бедра был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: