В Харьковской области мужчина сначала стрелял в полицейских, а потом застрелился сам

20:49  |  22.12.2017
задержание

Фото: 112.ua

Происшествие произошло сегодня, 22 декабря, в 1:39 в Лозовой. В полицию поступило сообщение о том, что в доме на территории микрорайона неизвестный пытается демонтировать электросчетчик, — сообщает пресс-служба полиции Харьковщины.

По указанному адресу полицейские не обнаружили технических повреждений электросчетчиков, также не увидели людей, которые могли бы совершать преступление. Сотрудники полиции вышли на улицу и продолжили осмотр прилегающей к дому территории. В это время из подъезда выбежал неизвестный и выстрелил несколько раз в сторону служебного автомобиля, помчался в другое здание, у которого выстрелил себе в голову.

Бригадой скорой медицинской помощи в бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован в отделение реанимации. Во время операции он умер. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

Полицейские установили личность погибшего. Это 44-летний житель города Лозовая, ранее судимый. Указанное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: