В Харьковской области изъяли 7 тонн «нелегального» бензина

13:24  |  28.09.2018

Фото: kh.sfs.gov.ua

На Харьковщине выявили факт перевозки горюче-смазочных материалов без каких-либо разрешительных документов. Об этом сообщили в ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

После получения оперативной информации по транспортировке горюче-смазочных материалов без документов по территории Харьковской области, на отрезке трассы Львов-Киев-Харьков был остановлен грузовой автомобиль.

Во время проверки документов и осмотра автомобиля установлено, что за рулем машины был 40-летний житель Харьковщины, который осуществлял незаконную перевозку ГСМ без каких-либо разрешительных документов. По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст. 204 УК Украины.

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 7 тонн бензина на сумму около 231 тисячу гривен и автомобиль «ЗИЛ-130» на сумму почти 405 тысяч. Общая сумма изъятых подакцизных товаров составляет более 630 тысяч.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению каналов поставки горюче-смазочных материалов и мест реализации.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: