В Харьковской области эвакуировали 600 человек из заминированной электрички

17:29  |  31.01.2015
электричка

В очередной раз на ЮЖД поступило сообщение о минировании. Сегодня жертвой терроризма должны были стать пассажиры электрички «Харьков — Казачья Лопань». Поезд остановили, 600 человек были эвакуированы.

Сегодня днем поступил звонок на железнодорожную станцию. Неизвестный сообщил о том, что в электропоезде, следующем по маршруту от Харькова до Казачьей Лопани, заложено взрывное устройство.

Электричку срочно остановили посреди пути следования, на станции «Дергачи». На место прибыли правоохранители и саперы. Всех пассажиров вывели из вагонов.

Сейчас взрывотехники осматривают вагон, чтобы выявить бомбу.

Напомним, это не далеко не первый случай террористических актов на ЮЖД в Харьковской области. Например, в конце прошлого года террористы подорвали поезд, в котором перевозили спецтехнику в зону АТО.

Часто на ЮЖД приходили ложные сообщения о минировании. Эти ситуации связывают с желанием сепаратистских группировок расшатать ситуацию в регионе.

Напомним, сегодня ночью в Харькове по вине пьяного водителя внедорожника произошло ДТП с участием 7 автомобилей. В это же время неизвестные снесли памятник деятелю советской эпохи.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: