В Харькове женщина издевалась над котенком на камеру: полиция открыла уголовное дело

13:30  |  06.12.2019
В Харькове женщина издевалась над котенком на камеру: полиция открыла уголовное дело

Фото: facebook.com/cyber.hnuvs

4 декабря женщина выложила в Facebook видео, на котором ее бабушка издевается над котенком. Во время мониторинга сети данное видео было выявлено работниками полиции. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

«Ну это просто пи….ц, одна издевается вторая снимает и ржёт. Говорят эти люди, если их так можно назвать с ХТЗ и та которая смеётся, учится у нас в какой-то из школ на районе», — написали авторы в Telegram-канале «Типичное ХТЗ».

На кадрах ролика видно, что женщина дергает котенка за передние и задние лапы, а также за хвост. При этом животное жалобно мяучит, но это не останавливает ни женщину, ни девушку, которая громко смеется за кадром.

Декан киберполиции Харьковского национального университета внутренних дел Вячеслав Марков написал, что личности всех фигуранток установлены. 15-летняя девушка, снимавшая видео, является дочкой и внучкой учителей.

«Кошеня, з яким дивно «граються» на відео, ВСУПЕРЕЧ ЗАЯВАМ «АКТИВІСТІВ» ЖИВИЙ І ЗДОРОВИЙ», — написал Марков.

Усі учасники відеозапису, розміщеного вчора в Інтернеті, на якому жінка, м'яко кажучи, дивно "грає" з кошеням,…

Gepostet von Вячеслав Марков am Freitag, 6. Dezember 2019

По данному факту 6 декабря следователем Индустриального отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет. Сейчас все обстоятельства происшествия и лица женщин устанавливаются.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: