В Харькове задержали пьяным за рулем брата Алены Зайцевой — соцсети

18:25  |  04.06.2018

Фото: Роман Старченко/Facebook

Ночью с 3-го на 4-ое июня в Харькове в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля был задержал Василий Зайцев — брат Алены Зайцевой, которую подозревают в совершении трагического ДТП на улице Сумской 18 октября 2017 года. Об этом в Facebook в группе «Авто Евро Сила Харьков» написал Роман Старченко.


«Не успели остынуть эмоции после нашумевшего ДТП с Еленой Зайцевой, как отличился ее брат – Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в НЕТРЕЗВОМ состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове», — написал Старченко.

По его словам, Зайцев отказался от медицинского освидетельствования. На него был составлен протокол по ч1. ст.130 и вынесена постанова по ч1. ст.122.

В диалоге с человеком, который давно знает семью Зайцевых, MyKharkov.info выяснили, что на фото действительно сводный брат Алены. Также, наш собеседник рассказал, что подобные ситуации случались и раньше — Василий мог выпить и сесть за руль автомобиля. Попадался ли он раньше полицейским, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, нам пока выяснить не удалось.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 30 мая, в Киевском райсуде состоялось очередное заседание по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской. Участники заседания начали изучать доказательства стороны защиты по делу об аварии.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: