Трагическое ДТП на Сумской: Зайцева просила не говорить матери, что она забыла водительское удостоверение

17:28  |  30.05.2018

Фото: kh.depo.ua

Сегодня, 30 мая, в Киевском райсуде состоялось очередное заседание по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской. Участники заседания начали изучать доказательства стороны защиты по делу об аварии на улице Сумской в Харькове,пишет «Накипело».

Адвокат Геннадия Дронова заявил, что необходимо допросить автомеханика Александра Кузнецова, который подробнее расскажет о техническом состоянии машины Зайцевой. Также он может указать на скорость каждого из колес «Лексуса». На Volkswagen сделать такую экспертизу нельзя, так как авто оснащено по-другому. Судья на месте частично удовлетворил прошение адвоката.

Суд решил просмотреть видео с бодикамер полицейских, прибывших на место ДТП. На записи видно, как Зайцева просит копов не снимать ее и не говорить матери, что она забыла водительское удостоверение. Из разговоров полицейских слышно, что девушка ехала на красный сигнал светофора.

Прокуратура настаивает на продлении срока содержания под стражей еще на 60 дней для Зайцевой и Дронова. Защита последнего просит суд о домашнем аресте. В итоге судья принял решение оставить подсудимых за решеткой еще на два месяца. Следующее заседание — 5 июня.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 22 мая, в Киевском районном суде состоялось очередное заседание по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской. На заседании прокуратура представила судье результаты судебно-медицинских экспертиз обоих обвиняемых.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: