В Харькове возможны провокации на майские праздники — мнение Авакова

8:17  |  27.04.2015
Аваков

Глава МВД Арсен Аваков допускает, во время майских празднований ряд украинских городов подвержены проискам террористов. Дестабилизация ситуации, по мнению Авакова, может произойти в Харькове, Киеве, Днепропетровске и Одессе. За линию фронта, убеждает министр, волноваться не стоит.  


На майские праздники не исключено, что террористы вновь объявятся, уверен министр внутренних дел Арсен Аваков. Диверсии могут произойти в нескольких городах, обстановку в которых так норовят расшатать сепаратисты. Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

«Считаем, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможны точки напряжения. Мы достаточно сильны и понимаем, как будем поддерживать порядок. Будем действовать жестче, чем в обычной ситуации, поскольку существуют большие риски», — сказал министр.

Также Аваков сообщил, что на линии фронта проблем никто не ждет и не боится.

«Там большую демонстрацию не устроишь. Достаточно много людей, которые живут с обнаженным нервом и достаточно сил у настоящих патриотов нашей страны», — добавил он.

Напомним, Харьков и Одесса стали городами, где чаще всего орудуют террористы для осложнения ситуации, ведь именно эти регионы географически близки к горячим точкам  Украины.

Очень частым явлением в Харькове стали ложные минирования, как попытки навести страх на городских жителей. На прошлой неделе взрывчатку искали в ДК ХЭМЗ, а так же в зданиях на улицах Рымарской и Динамовской. 

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00