Центр Харькова перекрыт — поступила информация о минировании двух объектов (ОБНОВЛЕНО)

19:26  |  22.04.2015
минирование

В милицию сообщили о минировании двух зданий. Взрывчатку ищут на улицах Рымарская и Данилевского. Движение автотранспорта перекрыто.


Наряды милиции перекрыли улицу Рымарскую из-за угрозы взрыва. Накануне неизвестный сообщил о минировании дома «Просвиты». Об этом проинформировали в ГУ МВД Украины в Харьковской области.

центр_минирование

Улицу Рымарскую перекрыто из-за угрозы взрыва


 

«Анонимное сообщение об этом, а также о еще одном минировании — на улице Данилевского — поступило в 16.05. По двум адресам сейчас работают взрывотехники и сотрудники следственно-оперативных групп Дзержинского райотдела милиции» — сообщила заместитель начальника Центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области Оксана Калмыкова. Также на месте, по ее словам, дежурят карета скорой помощи и пожарные.

минирование_рымарская

По информации ГУ МВД Украины в Харьковской области, движение по улице Рымарской перекрыто от филармонии до театра Шевченко.

После двухчасового осмотра зданий пиротехники так и не нашли взрывоопасных веществ.

В Единый реестр досудебных расследований внесли информацию по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.