В Харькове суд отправил в СИЗО подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовке

17:25  |  18.01.2018

В Киевском районном суде определили меру пресечения водителю Toyota Camry, который который 16 января насмерть сбил пешехода на Салтовском шоссе — содержание под стражей без права залога на 60 суток. 


В зале суда – родители подозреваемого. Они плачут.

«Мы очень сожалеем и не знаем, какие слова подобрать. Он водил хорошо. Мы признаем свою вину», — сказал отец Енгибаряна.

В начале заседания Тигран Енгибарян расплакался, признал свою вину и попросил прощения у родителей погибшего 17-летнего мальчика, сообщает МедиаПорт.

«Я очень сожалею, я прошу прощения. Парня очень жалко, его родителей. Я отсижу свой срок, а парня уже нет – заявил он. – Я виноват, признаю свою вину. Убил молодого парня. Я не хотел этого. Реально не хотел… Хотел объехать, думал, проскочу на зеленый, вышел на встречную… потом выбежал парень… Потом я очень испугался, уехал, когда понял, что случилось, я приехал сам, меня никто не… поймал, когда я понял что я наделал, я сам вернулся. Извиняюсь перед всей семьей, мне очень жаль».

Мажорное ДТП на Салтовке: Тиграна Енгибаряна отправили за решетку

Ранее MyKharkov.info сообщали, что Тигран Енгибарян, который был за рулем автомобиля Toyota, который сбил насмерть 17-летнего парня в Харькове «очень часто приезжал на помощь друзьям, которые попадали в ДТП и пытался «порешить».

Напомним, 16 января в Харькове 18-летний водитель сбил 17-летнего пешехода и скрылся. По предварительной информации полиции, водитель автомобиля Toyota совершил наезд на 17-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. По данным медиков, парень погиб на месте происшествия. Для поиска злоумышленника на территории Харькова был введен план «Пeрeхват». В результате патрульные обнаружили разыскиваемый автомобиль на улице Салтовское шоссе. Также полицейским удалось установить и задержать водителя. Им оказался 18-летний харьковчанин. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: