В Харькове суд отправил в СИЗО подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовке

17:25  |  18.01.2018

В Киевском районном суде определили меру пресечения водителю Toyota Camry, который который 16 января насмерть сбил пешехода на Салтовском шоссе — содержание под стражей без права залога на 60 суток. 


В зале суда – родители подозреваемого. Они плачут.

«Мы очень сожалеем и не знаем, какие слова подобрать. Он водил хорошо. Мы признаем свою вину», — сказал отец Енгибаряна.

В начале заседания Тигран Енгибарян расплакался, признал свою вину и попросил прощения у родителей погибшего 17-летнего мальчика, сообщает МедиаПорт.

«Я очень сожалею, я прошу прощения. Парня очень жалко, его родителей. Я отсижу свой срок, а парня уже нет – заявил он. – Я виноват, признаю свою вину. Убил молодого парня. Я не хотел этого. Реально не хотел… Хотел объехать, думал, проскочу на зеленый, вышел на встречную… потом выбежал парень… Потом я очень испугался, уехал, когда понял, что случилось, я приехал сам, меня никто не… поймал, когда я понял что я наделал, я сам вернулся. Извиняюсь перед всей семьей, мне очень жаль».

Мажорное ДТП на Салтовке: Тиграна Енгибаряна отправили за решетку

Ранее MyKharkov.info сообщали, что Тигран Енгибарян, который был за рулем автомобиля Toyota, который сбил насмерть 17-летнего парня в Харькове «очень часто приезжал на помощь друзьям, которые попадали в ДТП и пытался «порешить».

Напомним, 16 января в Харькове 18-летний водитель сбил 17-летнего пешехода и скрылся. По предварительной информации полиции, водитель автомобиля Toyota совершил наезд на 17-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. По данным медиков, парень погиб на месте происшествия. Для поиска злоумышленника на территории Харькова был введен план «Пeрeхват». В результате патрульные обнаружили разыскиваемый автомобиль на улице Салтовское шоссе. Также полицейским удалось установить и задержать водителя. Им оказался 18-летний харьковчанин. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: