В Харькове суд объявил в розыск Максима Мусеева

16:28  |  11.10.2018
В Харькове суд объявил в розыск Максима Мусеева

Фото: www.instagram.com/mmsgram

Сегодня, 11 октября, Киевский районный суд Харькова объявил главу Холодногорской районной администрации Максима Мусеева в розыск и дал разрешение на его задержание. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Харьковского городского совета Игорь Черняк.


«А еще говорят, что совсем скоро, ну вот прямо совсем скоро, в Холодногорском районе Харькова появится новый глава администрации… Пора бы уже действительно хоть как-то отреагиривать», — написал Черняк.

А тем временем Киевский районный суд объявил Максима Мусеева в розыск и дал разрешение на его задержание.А еще говорят,…

Gepostet von Igor Cherniak am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области в рамках начатого уголовного производства разоблачили Максима Мусеева на сотрудничестве с российскими спецслужбами. Оперативники СБУ установили, что чиновник в 2015 году во время пребывания во временно аннексированном Крыму был завербован представителями ФСБ для выполнения задач в ущерб государственной безопасности Украины. В СБУ также установили факт наличия у Мусеева двойного гражданства.

Сам глава Холодногорской райадминистрации назвал дело в отношении себя фальсификацией.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: