«СБУ выполняет заказ в рамках президентской гонки», — Максим Мусеев

13:20  |  03.10.2018

Максим Мусеев и ветеран АТО Денис Семенюк. Фото: социальные сети.

Глава Холодногорской райадминистрации Максим Мусеев назвал дело в отношении себя фальсификацией,пишет «Kharkiv Today».

«СБУ и прокуратура — это инструмент политической борьбы. Фальсификация дел — это их любимое занятие», — сообщил Максим Мусеев.


Чиновник говорит, что уже три недели находится на больничном, все это время его обязанности исполняет заместитель, Елена Гунбина. Подозрение ему, говорит Мусеев, не вручали.

«СБУ выполняет заказ в рамках президентской гонки. В угоду президенту идет фальсификация дел по всей стране, не только в Харькове. В Харькове выбрали меня. Я 13 лет работаю в городском совете, было в отношении меня уже два десятка дел», — сказал Мусеев.

Чиновник подтвердил, что находится не в Харькове, но отвечать на вопрос, на территории Украины или нет, — отказался. По сути озвученных заместителем начальника СБУ подозрений глава райадминистрации ничего не сказал.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области в рамках начатого уголовного производства разоблачили главу администрации одного из районов Харькова на сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Антип 15:07 | 03.10.18

    Что ж случилось-то… Три недели на больничном — слишком большой корабль зашел в родную гавань?

  2. Капитолина 16:56 | 03.10.18

    Як тільки вора схоплять за руку, він починає волати, що він чистий, а справа проти нього це політичне переслідування. Вора Мусєєва на нари, але мало віриться, що це може статися, бо в судах свої люди не дадуть сісти за грати.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: