В Харькове СБУ просит помочь граждан с выявлением диверсантов и «бытовых» сепаратистов

13:40  |  28.03.2015

Относительно недавно на фасаде отеля «Харьков», который находится сразу за площадью Свободы, в начале улицы Тринклера, появились новые билборды Службы безопасности Украины с призывами к гражданам помочь обезвредить диверсантов и поймать «бытовых» сепаратистов.


Первый билборд поясняет, что такое «бытовой» сепаратизм — если гражданин Украины «оскверняет национальные символы, ждет прихода “русского мира”». Второй призывает: «Харьков, помоги обезвредить диверсанта!», — гласит информация баннера.

Фото: «Комсомольская правда в Украине».

Фото: «Комсомольская правда в Украине».


Как в первом, так и во втором случае харьковчан просят звонить по телефонам Управления СБУ в Харьковской области, а также по всеукраинскому номеру Службы безопасности.

Несмотря на кажущую неэффективность такой рекламы, в региональном Управлении СБУ поясняют, что люди звонят достаточно часто и даже иногда «чересчур активно». Об этом свидетельствует и тот факт, что на линию СБУ сложно дозвонится с первого раза.

Напомним также, за безопасностью в Харькове будут следить дополнительно 107 камер видеонаблюдения.

Читайте также, как по Харьковской области было уволено около 20 учителей и преподавателей за антиукраинскую пропаганду в учебных заведениях.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: