В Харькове СБУ перешла на усиленный режим несения службы накануне и во время проведения выборов

21:16  |  30.03.2019
В Харькове СБУ перешла на усиленный режим несения службы накануне и во время проведения выборов

Фото: www.facebook.com/VladislavAbdula

Бойцы спецподразделения ЦСО «А» СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине, в том числе и в Харькове. 

«У Харкові співробітники Служби безпеки України перейшли на посилений режим несення служби напередодні та під час проведення виборів Президента України», — написал на своей странице в Facebook начальника пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

У Харкові співробітники Служби безпеки України перейшли на посилений режим несення служби напередодні та під час проведення виборів Президента України. #СБУ #Харків #АльфаСБУ

Gepostet von Vladislav Abdula am Samstag, 30. März 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на территории Харьковской области создано 14 окружных избирательных комиссий и 1681 территориальный избирательный участок. Для обеспечения охраны общественного порядка на избирательных участках привлечено около 3879 сотрудников полиции и курсантов ХНУВД.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что бойцы спецподразделения ЦСО «А» СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине, в том числе и в Харькове. […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: