В Харькове садист жестоко расправился с беззащитным животным (видео)

16:34  |  29.07.2018

Харьковчанин опубликовал в Instagram Story видео о том, как он «ищет новый дом» раненой летучей мыши, а потом попросту давит ногой беззащитное животное. Соответствующая запись была размещена на странице «sladkiy_plombir».

Сначала автор видео спрашивает у своих подписчиков, что делать и как помочь животному. Потом он поймал мышь и посадил в картонную коробку, назвав его «новым домом». А в финальной сторис, он попросту давит летучую мышь, демонстрируя следы крови на полу.

По информации блогера Кирилла Яковлева, автор видео некий Карим, который является студентом Харьковского национального университета внутренних дел.

«За попередньою інформацією ця істота навчається в харківському національному університеті внутрішніх справ (знову МВС). Також він викладав відео, де він на підпитку з хлопцями розважається з п’яними дівчатами…», — написал блогер.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Интернете появилось видео, на кадрах которого одиннадцатиклассник 158 школы Харькова давит ногой голубя и этот процесс загружает себе в Instagram Story.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: