В Харькове разгромили общественную приемную партии «За жизнь»

11:03  |  27.06.2019
В Харькове разгромили общественную приемную партии "За жизнь"

Фото: Андрей Лесик/Facebook

Фасад здания, где находилась общественная приемная партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» неизвестные разгромили после открытия. Инцидент произошел прошедшей ночью. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик.

«Когда в голове ничего нет и нет никаких аргументов , в ход идут кирпичи и зеленка. Если это Европейские ценности, то я против таких методов. Обращаюсь к тем радикалам, кто это сделал : если вы думаете , что запугаете таким образом нас, то вы ошибаетесь», — написал Лесик.

Когда в голове ничего нет и нет никаких аргументов , в ход идут кирпичи и зеленка. Если это Европейские ценности, то я…

Gepostet von Андрей Лесик am Mittwoch, 26. Juni 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 26 июня Харьков посетил кандидат в депутаты от политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко. Представители «Национального корпуса» хотели встретиться с кандидатом, однако тот всячески избегал встречи с ними.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Дід 12:22 | 27.06.19

    «За жизнь»? Чию та яку? Вже розграбили Україну, тепер роблять нас рабами всілякі “неукраїнці” кравчуки-кучми-пінчуки-суркіси-медведчуки-лазаренки-тимошенки-порошенки-ющенки-луценки-литвини-януковичі-ахмєтови-шуфричі-бойки-коломойські-авакови-кернеси-добкіни-балоги-фірташі-яценюки-турчинови-гройсмани-рабиновичі-труханови…

  2. Олег 14:29 | 27.06.19

    То, что у этих идиотов в голове ничего нет это ещё в 14 году было видно. Уроды бандеровские.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: