В Харькове пьяный начальник следственного управления полиции попал в ДТП и откупился (видео)

15:30  |  04.12.2015

Фото: Сергей Стрижак.

3 декабря, на перекрестке улиц Гиршмана и Пушкинской произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием начальника следственного управления Харькова, который был за рулем «Volkswagen». В служебный автомобиль врезалась «Таврия».

Об аварии, которая произошла около 22:25 сообщают очевидцы на просторах социальных сетей. По их данным, за рулем автомобиля «Volkswagen» находился высокопоставленный «полицейский» в состоянии алкогольного опьянения. Бывший милиционер, а ныне начальник следственного управления полиции откупился от водителя «Таврии» прямо на месте.

В пресс-службе Национальной полиции Украины в Харьковской области заявляют, что патрульная служба составила евро-протокол «по обоюдному согласию водителей». При этом, представители патрульной службы не зафиксировали ни факт откупа, ни факт алкогольного опьянения работника правоохранительных органов.

Зато было выяснено и зафиксировано в соответствующем протоколе, что водитель «Таврии» является уроженцем Донецкой области и он «управлял транспортным средством без водительского удостоверения».

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев поручил провести служебную проверку по данному факту. Были назначены экспертизы, а также устанавливаются обстоятельства происшествия.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: