В Харькове пьяная блогерша проехала на «красный» и совершила ДТП (видео)

11:43  |  21.06.2018

Фото: www.facebook.com/policecontrolukraine

Блогер Анна Кривуц, известная под ником «dangerann», вчера будучи пьяной, без документов совершила ДТП. Врезалась в Chevrolet Lacetti, проехав на красный сигнал светофора. Результаты медицинского освидетельствования — 1.12 промилле. Об этом сообщили активисты «Police Control Ukraine» на своей странице в Facebook.


«На dangerann(Кривуц Анну) были составлены протоколы по 124, 130 ст. КУпАП, а так же постановление по 126 ст. КУпАП. Напомним, ранее эта «блогерша» неоднократно нарушала ПДД Украины,и ездила пьяной за рулем, все свои протоколы по 130-ой ст. решала в суде… И продолжала кричать,что она за законность,против полиции, ездя бухой за рулем», — говорится в сообщении PCU.

Ред.: А вот и видео ДТП с пьяной «блогершой» dangerann, на котором видно как она нарушает,летит на красный сигнал светофора,и врезается в Chevrolet Lacetti.Результаты мед. освидетельствования — 1.12 промилле! На dangerann(Кривуц Анну) были составлены протоколы по 124,130 ст. КУпАП,а так же постановление по 126 ст. КУпАП.Напомним,ранее эта «блогерша» неоднократно нарушала ПДД Украины,и ездила пьяной за рулем, все свои протоколы по 130-ой ст. решала в суде…И продолжала кричать,что она за законность,против полиции, ездя бухой за рулем.#полиция #патрульнаяполиция #поліціявдіі #копы #police #policecontrolukraine #pcu #правоqator #поліція #полицияхарьков #штрафплощадка #коррупция

Опубліковано Police Control Ukraine Середа, 20 червня 2018 р.

По информации патрульной полиции Харьковской области, пострадавших в результате ДТП с участием Кривуц нет, автомобили получили механические повреждения.

По данным патрульных, около 22:00 20 июня патрульные получили вызов на ДТП на улице Шевченко, 327. На месте зафиксировали столкновение автомобилей Lexus и Chevrolet Lacetti.

По предварительной информации, около 21:30 водитель авто Lexus — блогерша Анна Кривуц, не убедилась в безопасности движения и не соблюдала безопасного интервала, в результате чего совершила столкновение с Chevrolet Lacetti. Пострадавших нет, транспортные средства получили механические повреждения.

При оформлении аварии в водительницы Lexus не оказалось водительского удостоверения. Кроме этого, инспекторы обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения.

Напомним, в апреле Государственная фискальная служба Украины выписала штраф в размере 1,75 млн гривен блогерше Анне Кривуц. В ГФС сказали, что оштрафовали Кривуц за пользование автомобилем с иностранной регистрацией (с литовскими номерами) без проведения его таможенного оформления и оплаты таможенных платежей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] На Кривуц Анну были составлены протоколы по 124, 130 ст. КУпАП, а так же постановление по 126 ст. КУпАП. Напомним, ранее эта «блогерша» неоднократно нарушала ПДД Украины,и ездила пьяной за рулем, все свои протоколы по 130-ой ст. решала в суде… И продолжала кричать,что она за законность,против полиции, ездя бухой за рулем». сообщает mykharkov.info […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: