В Харькове предлагают штрафовать теплосети за долгие ремонты

10:01  |  04.08.2018

Фото: И.Пшеничный

Харьковчанка Светлана Никольская предлагает регламентировать ремонтные работы ХТС. Петиция с соответствующим предложением появилась на сайте Харьковского городского совета.

«В связи с тем, что являясь монополистом, ХТС не оказывают полноценно услуги, за невыполнение их штрафовать в пользу потребителей исходя и 0,01 за каждый день невыполнения услуг каждому потребителю. А именно это касается ненормированных ремонтных работ, из-за якобы проведения которых, харьковчане остаются без горячей воды, некоторые уже более 3-х месяцев. Регламентировать проведение ремонтных работ в срок не более 3-4 недель. А за остальное время путь выплачивают людям пеню. Это естественно не касается аварийных работ», — говорится в тексте петиции.

На данный момент петицию подписали 45 человек. Для того, чтобы предложение рассмотрели на сессии горсовета, ее должны подписать 5000 человек.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковчанка Надежда Трофимова считает странным, что во всем метро всего один туалет. Она предлагает городскому совету обустроить уборные на каждой из станций метрополитена.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: