Харьковчанка требует уборные на каждой станции метро

9:18  |  17.07.2018

Фото: из открытых источников.

Харьковчанка Надежда Трофимова считает странным, что во всем метро всего один туалет. Она предлагает городскому совету обустроить уборные на каждой из станций метрополитена. Петиция с соответствующим предложением зарегистрирована на сайте мэрии 12 июля.

«Установить на каждой станции метро туалеты, и около каждого входа в метро. Это дичь когда на тысячный поток людей в метро, туалет находится только на одной станции», — пишет автор.

Стоит отметить, что в Харьковском метрополитене функционирует 5 общественных туалетов: на станции «Университет», станции «23 августа», в переходах между станциями «Исторический музей» и «Площадь Конституции», и «Метростроителей» и «Спортивная».

На данный момент петицию подписали 101 человек. Для того, чтобы предложение рассмотрели на сессии горсовета, ее должны подписать 5000 человек.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковчанин Александр Нестеренко предлагает городскому совету назвать улицу или другой объект инфраструктуры города в честь одного из главных идеологов и теоретиков украинского националистического движения XX века, лидера ОУН (б) Степана Бандеры.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковчанка Надежда Трофимова считает странным, что во всем метро всего один туалет. Она предлагает городскому совету обустроить уборные н…. […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: