В Харькове полицейский батальона особого назначения вызвал в подкрепление четыре экипажа полиции из-за игрушечного автомата (видео)

23:04  |  14.05.2020
В Харькове полицейский спецбатальона вызвал в подкрепление четыре экипажа полиции из-за игрушечного автомата

screenshot

14 мая полицейский батальона особого назначения «Харьков» принял игрушечный автомат за настоящее оружие и устроил «спецоперацию» по захвату автомобиля в котором ехал мужчина с ребенком. Об этом на своей странице в Instagram сообщил блогер «deuchik».

По словам блогера, ребёнок в автомобиле игрался игрушечным пластмассовым автоматом с оранжевым окончанием. Их автомобиль подрезала чёрная Тойота Камри, откуда выбежал, как вскоре выяснилось, работник полиции и начал пытаться открыть автомобиль. В подмогу себе он вызвал четыре экипажа патрульной полиции.

«Тут же подбежали ещё сотрудники патрульной полиции, держась за табельное оружие, после чего перерыли автомобиль в поисках огнестрельного оружия. Как выяснилось позже, скандальный полицейский ехал куда то по своим делам, и что-то стукнуло ему в голову, посчитав, что игрушка в руках ребёнка в салоне автомобиля (которая даже в окно не выставлялась) настоящее оружие. Тут же он подтянул ещё несколько экипажей полиции, которые и устроили это шоу, забыв по требованиях закона, понятых, постановлении суда и всему остальному, вытащили водителя и устроили обыск в автомобиле, после чего «герой», сказал что он вообще не полицейский и угрожая водителю, просто сбежал как ничего не бывал», — говорится в сообщении блогера.

https://www.instagram.com/p/CALQiaoJZt0/

View this post on Instagram

Полицейский спец подразделений принял игрушку у ребёнка в руках за оружие, и устроил спец операцию по захвату автомобиля в котором ребёнок ехал с папой. Этого «героя» полицейского, Лисинского Виталия Витальевича, уже не раз замечают в зашкварных ситуациях, когда человек со здравым умом, так явно бы не поступал, сначала он открыл стрельбу на рынке, когда поссорился с продавцом клубники, потом на посту Песочин вытащил водителя, затащил на пост, после чего начал душить и избивать, и все эти события спускались на тормозах. Теперь он пошёл ещё дальше и уже ребёнка с игрушкой, ехавшего в машине с папой принял за террориста. Сегодня, 14 мая 2020 года, ребёнок ехал в автомобиле с папой по Московскому проспекту в городе Харьков и игрался ИГРУШЕЧНЫМ пластмассовым автоматиком с оранжевым окончанием. Внезапно автомобиль подрезала чёрная Тойота Камри, откуда выскочил сегодняшний «герой полицейский» и начал ломиться в машину, вытаскивая папу ребёнка из автомобиля. Тут же подбежали ещё сотрудники патрульной полиции, держась за табельное оружие, после чего перерыли автомобиль в поисках огнестрельного оружия. Как выяснилось позже, скандальный полицейский ехал куда то по своим делам, и что-то стукнуло ему в голову, посчитав, что игрушка в руках ребёнка в салоне автомобиля (которая даже в окно не выставлялась) настоящее оружие. Тут же он подтянул ещё несколько экипажей полиции, которые и устроили это шоу, забыв по требованиях закона, понятых, постановлении суда и всему остальному, вытащили водителя и устроили обыск в автомобиле, после чего «герой», сказал что он вообще не полицейский и угрожая водителю, просто сбежал как ничего не бывало. Что у него в голове или со зрением остаётся загадкой, но учитывая его предыдущие беспредельные ситуации и то, что это остаётся безнаказанным и покрывается его коллегами, очень печально. Чего от него ожидать дальше — загадка, а вот маленький ребёнок остался напуган и в шоковой ситуации.

A post shared by Эдуард (@deuchik) on

Сообщается, что полицейский спецбатальона уже не раз попадал в скандальные ситуации.

«Этого «героя» полицейского, Лисинского Виталия Витальевича, уже не раз замечают в зашкварных ситуациях, когда человек со здравым умом, так явно бы не поступал, сначала он открыл стрельбу на рынке, когда поссорился с продавцом клубники, потом на посту Песочин вытащил водителя, затащил на пост, после чего начал душить и избивать, и все эти события спускались на тормозах. Теперь он пошёл ещё дальше и уже ребёнка с игрушкой, ехавшего в машине с папой принял за террориста», — говорится в сообщении.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: