В Харькове полицейские провели ночные рейды по развлекательным заведениям

14:08  |  20.07.2020
В Харькове полицейские провели ночные рейды по развлекательным заведениям

Фото: hk.npu.gov.ua

По результатам проверок выявлено 20 нарушений. Составлено 10 протоколов по статье 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

В период с 17 по 20 июля 2020 года работники полиции провели ночные рейды по контролю за соблюдением карантинных ограничений на территории районов города Харькова и области. Проверили 243 заведений — ночных развлекательных заведений, кафе, ресторанов, пабов, кафетериев и тому подобное.

Нарушение карантинных ограничений зафиксировали в Московском, Киевском, Шевченковском, Основянском, Индустриальном и Немышлянском районах. В заведениях не была приостановлена ​​работа и продолжалось обслуживания клиентов.

По результатам рейдов всего выявлено 20 нарушений. Составлено 10 протоколов об административном правонарушении по статье 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Другие нарушения внесены в Единый учет территориальных подразделений полиции. По данным фактам проводятся проверки.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: