В Харькове полицейские ищут пострадавших от деятельности «Poton»

15:34  |  09.06.2020
Под Харьковом задержали членов организации "Poton" (видео)

По имеющейся информации, члены общественной организации «Poton» могут быть причастны к совершению других уголовных преступлений, в частности, вымогательство денежных средств из коммерческих предприятий Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Напомним, 3 июня харьковские полицейские задержали пятерых участников «Poton», совершивших вооруженный конфликт с работниками правоохранительных органов. Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления и взято под стражу.

По имеющейся информации, подозреваемые лица могут быть причастны к другим уголовным преступлениям, в частности, к вымогательству денежных средств из коммерческих предприятий Харьковской области.

«Поліція звертається до громадян, які потерпіли від дій ГО «Потон», повідомити інформацію на спецлінію 102, за місцем мешкання до територіальних підрозділів поліції, або до слідчого управління ГУНП в Харківській області за телефоном +380577059077», — говорится в сообщении полиции.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: