В Харькове похоронили убитого миллионера, его убийца все еще на свободе

17:30  |  06.02.2015
Сергей Чернышов

Убитый Сергей Чернышов занимал 8 позицию в списке самых богатых харьковчан

Сегодня в Харькове прошли похороны Сергея Чернышова, бизнесмена, основателя самой крупной страховой компании «Лемма». 49-летнего мужчину нашли убитым в Киеве. Следствие все еще продолжается.


Напомним, 31 января харьковского миллионера Сергея Чернышова нашли убитым в съемной квартире в Киеве. Смерть наступила вследствие обширного внутреннего кровотечения, мужчину забили до смерти.

Несмотря на активные следственные действия, убийцу до сих пор не смогли найти. Правоохранители уверены, что преступление не было хулиганством или ограблением, ведь из квартиры убитого ничего не пропало.

Знакомые Сергея утверждают, что убийство может быть связано только с профессиональной деятельностью бизнесмена. Круг подозреваемых значительно сузился из-за того, что замки в квартире не были взломаны. Очевидно, убийца был знаком с Сергеем. Сейчас прорабатываются все версии и допрашиваются люди, которые могли иметь мотив для убийства.

Сергей был успешным бизнесменом, хотя за последнее время его активы значительно уменьшились. Кроме того, он был кандидатом технических наук, автором изобретений и научных работ в многих направлениях. У мужчины осталась жена и трое детей.

Напомним, в Харькове вновь произошло крупномасштабное ДТП.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: