В Харькове патрульные остановили машину, сказали водителю, что он пьян и предложили «решить» ситуацию за 5 тысяч гривен (видео)

20:15  |  08.01.2018

Блоггер Александр Куницкий сегодня, 8 января, на своем канале в YouTube опубликовал видео, на котором запечатлены харьковские патрульные полицейские, вымогавшие взятку с якобы выпившего водителя за не составление на него административных материалов по ст. 130. 


Ситуация произошла на блокпосту на въезде в Харьков со стороны Чугуева.

Патрульные остановили мужчину, попросили документы и предположив, что у водителя есть признаки алкогольного опьянения, требовали с него 5000 гривен, чтобы отпустить без оформления.

Друг водителя пытался договориться с ними, чтобы «сбить» цену, что было запечатлено на видео. В результате товарищ задержанного смог договориться с патрульными за 4000 тысячи. Когда блоггер Куницкий попытался разоблачить взяточников, между ними произошла словесная перепалка из-за того, что патрульные забрали документы водителя.

В итоге, патрульные документы вернули и покинули место происшествия где был задержан «выпивший» водитель.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в МВД рассказали, какие изменения в ПДД уже действуют, а какие еще нет. С 1 января не все изменения в законодательстве, направленные на борьбу с нарушениями ПДД, которые одобрил Кабмин, вступили в действие.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. ирина 21:01 | 08.01.18

    Слава Господу блогерКуницкий добрался до этого поста ГАИ.Сколько людей они наказали три года ездим и все время разводят на пьянку ОСОБЕННО МАШИНЫ С ДОНЕЦКИМИ НОМЕРАМИ.СПАСИБО,,,,

  2. донбасс 21:16 | 08.01.18

    попадюк попал в попадалово вместе с чурбаном лошары

  3. Старый пердун 22:07 | 08.01.18

    Блогер ЛОХ, надо было деньги дать, потом был бы разговор, а теперь ему можно многое вменить, просто на посту конкретные крахоборы-лошары, которые и развести нормально не могут, не то что бы себя отстоять.

  4. Сергей 1:27 | 09.01.18

    И такое, как под копирку происходит за Змиевом, перед пос. Задонецкое. Здесь тоже лохотронят бывшие гайцы. Их повадки сразу видны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: