В Харькове отменен запрет на массовые мероприятия

10:59  |  19.02.2016

Фото: пресс-служба Харьковского городского совета.

Согласно данным пресс-службы Харьковского городского совета, с сегодняшнего дня, 19 февраля, снимается запрет на проведение массовых мероприятий в городе.

Напомним, что запрет на массовые мероприятия был издан Харьковским городским головой 26 января 2016 года и связан с санитарно-эпидемической ситуацией, которая сложилась в городе из-за угрозы эпидемии гриппа.

Однако на сегодняшний день Государственная санитарно-эпидемиологическая служба в Харьковской области отмечает улучшение ситуации по заболеваемости гриппом. Поэтому, в соответствии с выводами санэпидемслужбы, были отменены карантинные меры по Харькову.

Вчера, 18 февраля, соответствующее распоряжение было подписано харьковским мэром Геннадием Кернесом. Согласно нему было отменено распоряжение №6 Харьковского городского головы от 26 января текущего года «Про приостановление учебно-воспитательного процесса в учебных учреждениях Харькова». Также с 19 февраля текущего года возобновлено проведение по Харькову массовых, развлекательных и спортивно-массовых мероприятий.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: