В Харькове ночью сожгли три автомобиля

18:03  |  04.10.2020
В Харькове ночью сожгли три автомобиля

Фото: hk.npu.gov.ua

Огнем полностью уничтожены транспортные средства «Volkswagen Tiguan», «Skoda Octavia» и «Toyota Prado». 4 октября около 3:40 в полицию поступила информация о том, что на улице Переяславская горят три автомобиля. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что владельцем «Volkswagen Tiguan» является 42-летняя женщина, «Skoda Octavia» принадлежит 41-летнему мужчине, «Toyota Prado» — 55-летнему мужчине. Все машины находились у охраняемой парковки.

Известно, что пострадавшие владельцы авто в политических партиях не состоят, депутатами не являются, угроз в их адрес не поступало.

Сведения по факту происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются, причина возгорания автомобилей будет установлена ​​после проведения экспертизы.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: