В Харькове неадекватный «злодей» на леопардовой «Mazda» чуть не спровоцировал ДТП

14:11  |  17.11.2015

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 ноября, около 21:45 на пересечении улицы Академика Павлова и Салтовского шоссе водитель леопардового автомобиля «Mazda Xedos 6» дважды чуть не спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.

Первый раз водитель леопардовой «Mazda» резко подрезал автомобиль очевидца, который лишь чудом ушел от столкновения. Когда же автор сообщения догнал буяна и попытался с ним поговорить, тот «снова резко дернул руль влево,что чуть не привело к ДТП со встречным авто», — поясняет очевидец.

«Пришлось снова догонять, открыли окно на ходу и поинтересовались, дурак он или бухой, на что в ответ он крикнул моей девушке, “что тебе надо Овца?” Взгляд у него был очень неадекватный. Я впереди увидел патруль и решил маякнуть дальним светом. Они остановились и я им быстро попытался объяснить что и как. Поехали за ним патрульные, но не догнали», — рассказывает о своей встрече с леопардовой «Mazda» очевидец.

Водитель, который чуть не стал жертвой аварии по вине неадекватного «леопардового гонщика» уверен, что это не просто автохам, а водитель в состоянии опьянения (наркотического или алкогольного). Он уверен, что это не последняя выходка владельца «Mazda».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: