В Харькове не будут останавливать работу общественного транспорта — горсовет

17:01  |  22.03.2020
Трамвай №12 временно изменит маршрут

Фото: city.kharkov.ua

Несмотря на введенный главой Харьковской облгосадминистрации режим чрезвычайно ситуации, городской наземный транспорт продолжит курсировать. Это будет как минимум до решения на уровне Украины, сообщил Игорь Терехов, — пишет «Kharkiv Today».

«Транспорт будет работать. Областная КЧС ввела определенную ситуацию, но мы сегодня ничего вводить не будем. Ситуация динамично меняется. Когда на всеукраинском уровне будут приняты какие-то решение, мы их выполним», — сказал Терехов.

Накануне глава ХОГА Алексей Кучер говорил о том, что выступает за остановку общественного транспорта в Харькове, кроме спецподач для сотрудников инфраструктуры, медиков, спасателей и др. Терехов говорит, что логистика прорабатывается, а врачи на работу добираются как обычными маршрутами, так и специально организованными.

«Мы составляем логистику того, как будем подвозить сотрудников коммунальных предприятий, они ездят и общественным транспортом, и спецтранспортом», — сказал Терехов.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что городской совет направит 40 млн грн из резервного фонда на приобретение 20 современных аппаратов искусственной вентиляции легких, а также средств защиты для медработников.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: