В Харькове националисты разгромили около 10 ситилайтов с политической агитацией (видео)

8:44  |  11.02.2019
В Харькове националисты разгромили около 10 ситилайтов с политической агитацией

Фото: screenshot

В Харькове националисты разбили около десяти ситилайтов с политической рекламой кандидатов в президенты Юрия Бойко, Евгения Мураева, а также «Оппозиционной платформы — За жизнь». Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель «Терен Схід Національного корпусу» Максим Жорин.

«Схід вже не той, або вам тут не раді! Це Харків! Потрапило до рук таке позитивне, драйвове відео. На ньому харківські націоналісти знайомляться з політичною агітацію проросійських сил. Дехто знов буде кричати «РАДІКАЛЬНО», а дехто продовже боротись за Україну!», — написал Жорин.


Схід вже не той, або вам тут не раді!Це Харків!Потрапило до рук таке позитивне, драйвове відео. На ньому харківські націоналісти знайомляться з політичною агітацію проросійських сил. Дехто знов буде кричати "РАДІКАЛЬНО", а дехто продовже боротись за Україну!#СхідВжеНеТой

Gepostet von Maxim Zhorin am Samstag, 9. Februar 2019

На кадрах опубликованного Жориным ролика видно, как молодые люди в масках разбивают ситилайты и рвут расположенные внутри плакаты.

В пресс-службе политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» сообщили, что нападения совершались трусливо, в темное время суток, с закрытыми лицами.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове пытались подкупить пенсионера. Пенсионер сообщил, что на его мобильный номер позвонила неизвестная женщина и поинтересовалась будет ли он 31 марта голосовать на выборах и определился ли с кандидатом на пост Президента Украины.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: