В Харькове напали на съемочную группу (видео)

14:40  |  14.07.2020
В Харькове напали на съемочную группу

Фото: atn.ua

14 июля на съемочную группу «АТН» произошло нападение. При выезде на место происшествия во время съемок сюжета о самоубийстве харьковчанки, задушившей 10-летнего сына, на корреспондента и оператора напал мужчина. Об этом сообщили журналисты «АТН».

Злоумышленник отобрал у оператора штатив от видеокамеры и бросился на припаркованный рядом автомобиль, за которым тот пытался спрятаться, и оторвал дверные ручки, а затем в съемочную группу полетели камни.

Журналисту и оператору пришлось покинуть место нападения. Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 37-летняя жительница Новобаварского района задушила своего 10-летнего сына, после чего покончила с собой.

По словам соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляли. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Также работники полиции выяснили, что последние полгода харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее не привлекалась.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: