В Харькове на складе «сухофруктов» активисты нашли три тонны наркотического мака (видео)

21:50  |  19.07.2015

Фото: «Харківська Хунта».

Харьковские активисты продолжают вести борьбу с точками реализации наркотиков в городе. Об этом на странице на facebook сообщила «Харківська Хунта».

Организовав очередной рейд против распространителей наркотиков, активисты из «Правого Сектора», «Східного корпуса» и «Азова» изъяли свыше трех тонн мака в одном из складов «сухофруктов» по улице Котлова.

Фото: «Харківська Хунта».

Фото: «Харківська Хунта».


Специально для «борцов за справедливость» активисты пояснили, что на данном складе «сухофруктов» было всего лишь несколько ящиков с курагой и изюмом, все остальное (а это три тонны) — мак.

«При этом часть мака была расфасована в комплекты с химическим растворителем. Правда, необычный вкус у некоторых харьковчан? Но как бы там ни было, мак весь изъят, милиция занимается следствием», — пишет «Харківська Хунта».

Напомним, что ранее харьковскими активистами была накрыта одна из «аптек» на Салтовке, в которой было около 2500 упаковок кодепсина (препарата от кашля, который при передозировке вызывает галлюцинации), 4000 пустых пачек от данного препарата. Других медикаментов в помещении практически не было.

Тем не менее, милиция замяло дело и открыла уголовное производство против активистов по факту хулиганства.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: