В Харькове избили известного активиста Валентина Быстриченко

10:05  |  03.06.2016
нападение

Вчера, около 23 часов, двое неизвестных выследили Быстриченко и возле подъезда напали на него. По предварительной информации, у активиста повреждения селезенки, он был направлен на операцию.


«Валентина направили на операцию — селезенка, риск что может разорваться. Вставили трубку, вроде внутренних кровотечение нет», — сообщил активист «Громадської варти» Дмитрий Маковецкий.

Соратники пострадавшего предполагают, что нападение связано с недавним сносом самостроев на улице Серповой,4. Как указано на странице Службы спасения животных в Facebook, Валентин Быстриченко нес с собой видеоматериалы, на которых были запечатлены лица участников сноса. По мнению «Громадської варти» они не имели никакого отношения к коммунальным службам, а являлись «нанятыми титушками из Харькова и Днепропетровска».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. мария 10:41 | 03.06.16

    хорошая новость,давно пора было

  2. Харьковчанин. 20:46 | 03.06.16

    Уважуха пацанам!!!!!

  3. Дмитрий 9:06 | 05.06.16

    вкрай пора гепинским и провским прихвостням объявить террор. Не давать спуску этой мрази нигде и ни в каких ситуациях. Если ваши родственники, знакомые сторонники гепы, русского мира — прекратите с ними всякое общение. Надо быть уж очень наивным, чтобы считать, что их через 2,5 года после Революции Достоинства можно хоть в чем-то переубедить. Они все всё знают и умышленно делают всё во вред Украине