В Харькове из горящего дома спасли троих людей, которые задыхались от едкого дыма

15:50  |  27.03.2019
В Харькове из горящего дома спасли троих людей, которые задыхались от едкого дыма

Фото: kh.dsns.gov.ua

Сегодня, 27 марта, в 9:43 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в трехэтажном жилом доме на Московском проспекте, 122, — сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На момент прибытия пожарных в одной из квартир на первом этаже горели домашние вещи на площади 10 кв.м. В результате горения выделилось большое количество опасного дыма, который начал проникать в квартиры на верхних этажах. Трое их жителей задыхались от едкого дыма и из окон просили о помощи.

Спасатели немедленно организовали спасение людей из опасной зоны с помощью пожарной выдвижной лестницы. Одновременно они подали пожарный ствол на тушение пожара и организовали поиск людей в задымленной зоне. В результате проведения поисковых работ спасатели обнаружили еще одного человека и вывели его на свежий воздух. В 10:10 пожар был локализован и в 11:20 окончательно ликвидирован. Его причина и ущерб устанавливаются.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 26 марта в 8:04 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в поселке Краснокутск. Там на территории частного двора горел гараж. В нем находился автомобиль Daewoo Lanos.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Hard Rock Show Харьков
18 марта, 19:00
Nothing But Thieves Харьков
23 марта, 20:00
KAZKA. Тур «Nirvana» Харьков
26 марта, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: