В Харькове блогер разоблачил очередную «бабулю», которая собирала милостыню (видео)

17:08  |  01.05.2018

Фото: screenshot

В Харькове блогер Кирилл Яковлев снова разоблачил женщину, которая прикидывалась немощной бабушкой и просила в переходе метро на станции «Южный вокзал» милостыню. Видео разоблачения блогер опубликовал на своей странице в Facebook.

Блогер Яковлев подошел к «бабушке» с просьбой показать лицо и вопросом «сколько можно людей дурить?». Женщина сразу же начала агрессивно реагировать и сказала, что она сейчас приведет цыган.

«Це централізований бізнес по всій країні! Давайте зруйнуємо цю бізнес- імперію! На кожній станції метро,у кожному місті Україні вони обманюють людей! Не будьте байдужими!», — написал Кирилл Яковлев.

https://www.facebook.com/KyryloYakovlev/videos/995367253946850/

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове блогер Кирилл Яковлев разоблачил женщину, которая прикидывалась 70-летней бабушкой и просила на улицах города милостыню. «Бабуля», которая просила милостыню на Холодной горе, ответила блогеру, что ей 70 лет, но ему удалось снять с женщины платок, и оказалось, что она молодая. У женщины при себе была палочка для более правдоподобного образа немощной старушки, но и она оказалась ненастоящей. Разоблачение привлекло толпу людей, поэтому собрав разбросанные деньги, «бабушка» быстро скрылась с места событий. А вчера блогер снова встретил эту же «бабулю». В этот раз она просила милостыню на улице Сумской возле «Пузатой хаты».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: