В Харькове блогер рассекретил еще одну «немощную бабулю», которая собирала милостыню (видео)

17:01  |  03.05.2018

Фото: screenshot

В Харькове блогер Кирилл Яковлев и его брат Даниил разоблачили очередную женщину, которая прикидывалась немощной бабушкой и просила в центре Харькова на «стекляшке» милостыню. Видео разоблачения блогер опубликовал на своей странице в Facebook.

Блогер подошел к «бабуле» с просьбой снять платок и сказать сколько ей лет. По словам женщины, ей 58 лет и она приехала с Марьянки (Донецкая область), она инвалид, ей нечего есть и она зарабатывает на хлеб своим детям.

Яковлев пытался узнать почему таких «бабушек» по всему городу десятки и почему они все одинаково выглядят, и пользуются одинаковой атрибутикой.

https://www.facebook.com/yakovlev.danylo/videos/613265522368052/

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове блогер Кирилл Яковлев разоблачил женщину, которая прикидывалась 70-летней бабушкой и просила на улицах города милостыню. «Бабуля», которая просила милостыню на Холодной горе, ответила блогеру, что ей 70 лет, но ему удалось снять с женщины платок, и оказалось, что она молодая. У женщины при себе была палочка для более правдоподобного образа немощной старушки, но и она оказалась ненастоящей. Разоблачение привлекло толпу людей, поэтому собрав разбросанные деньги, «бабушка» быстро скрылась с места событий. А 30 апреля блогер снова встретил эту же «бабулю». В этот раз она просила милостыню на улице Сумской возле «Пузатой хаты».

А на следующий день Яковлев разоблачил очередную женщину, которая прикидывалась немощной бабушкой и просила в переходе метро на станции «Южный вокзал» милостыню.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: