В Харькове арестованы подростки, подозреваемые в нескольких убийствах

9:23  |  12.06.2015
милиция

Харьковская милиция задержала троих несовершеннолетних за совершение особо тяжкого преступления. Их подозревают в тройном убийстве. 

Сотрудники Орджоникидзевского районного отделения милиции задержали трех несовершеннолетних харьковчан за совершение особо тяжкого преступления, передает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Раннее в дежурную часть Орджоникидевского райотделения поступила информация, что на улице Мира с телесными повреждениями головы и туловища были выявлены тела двух мужчин. Милиция установила, погибшие — 50 и 58-летние граждане без определенного места проживания. Так же правоохранители выяснили, с данного мета в Харьковскую городскую клиническую больницу были доставлены женщина и двое мужчин. Один из них умер от полученных травм уже в лечебном учреждении.

«Менше ніж за добу оперативники та дільничні інспектори міліції затримали за обгрунтованою підозрою у скоєнні злочину трьох неповнолітніх мешканців Харкова. Двоє 15-річних та 16-річний хлопці вже мали проблеми із законом за вчинення майнових злочинів», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной убийства стали межличностные неурядицы.

Открыто криминальное производство по ч. 2, п.1 ст. 115 КК Украины. Виновным грозит 15 лет лишение свободы.

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня в Харькове завязалась массовая поножовщина, по предварительной информации 6 человек госпитализированы.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: