В Харьков вернулся лидер «Оплота» Жилин? Информацию проверяет СБУ

15:47  |  25.07.2015

Как сообщает начальник СБУ в Харьковской области Александр Пивовар, сотрудники ведомства проверяют информацию о возвращении в Харькове лидера «Оплота» Евгения Жилина, которого разыскивают в связи с открытием против него ряда уголовных производств по нескольким статьям, включая финансирование террористический организаций на Востоке Украины. Об этом передает «Интерфакс-Украина».


Информация о возвращении главного «оплотовца» появилась в социальных сетях и сейчас активно проверяется Службой безопасности Украины. Пользователи сообщали о том, что видели Жилина в одном из ресторанов в компании жены и маленьких детей.

«Мы проверяем любую резонансную информацию, которая появляется в соцсетях, особенно по преступникам, которые находятся в розыске… Господин Жилин находится в розыске по нескольким уголовным делам», — сообщил Александр Пивовар.

Однако начальник СБУ в Харьковской области отмечает, что вероятность возвращения Евгения Жилина в Харьков крайне низкая, поскольку это означает для него арест и тюремное заключение.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: